Codeschnipsel

Roman Locher

Mitglied
Mal eine Frage zu folgendem Codeschnipsel:
Code:
_test.playList = new Array(["5"], ["1"], ["3"], ["10"]);
    var i = 0;
    while (i < _test.playList.length)
    {
        with (this["clip__" + _test.playListplayList[i]])

   ...

Was gibt das für einen Sinn
Code:
_test.playListplayList[i]
Mit "_test.playList" kann ich ja noch was anfangen: halt ein Array. Aber warum wird das da dann zweimal hintereinander geschrieben? Hat das eine besondere Bedeutung
 
...hmm. Ich würd auch sagen, der Code ist entweder fehlerhaft, oder es vielt recht viel Kontext, um einen Sinn darin erkennen zu können. So wird i z.B. in der Schleife nicht inkrementiert...

Wo hast Du das denn her?

Gruß
.
 
Hat sich erledigt :) Nach langem nachhaken hat sich herausgestellt, dass die angesprochene Stelle wirklich nicht stimmte. Trotzdem vielen Danke für die Hilfe
 
Zurück