Code optimierung

Hallo zusammen,

ich habe ein kleines Skript geschrieben welches rekursiv alle unterordner durchlauft und dort Dateien umbenennt.(Gleicher name blos in Großbuchstaben)
Allderdings bin ich nicht wirklich fit in Visual Basic und wollt daher fragen ob man das Skript noch verkürzen kann.
Code:
Set o = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set m = o.GetFolder(".")

Sub x(f) 

For Each f1 in f.SubFolders 

y(f1) 

x(f1) 

Next 

End Sub

Sub y(n) 

Set z = o.GetFolder(n) 

For Each file In z.Files

u = UCase(file.Name)

o.MoveFile z & "\" & file.Name, z & "\" & u

Next

x(n) 

End Sub

y(m)

Ich bin für jede Hilfe dankbar.

Grüße
 
der code is in ordnung

ausser das NextEndSub nicht ein wort ist

viel mehr kann man da auch nicht optimieren es sei denn du löst die Recursion auf indem du for schleifen einsetzt aber das ist eher ein rückschritt

Gruß bb
 

Neue Beiträge

Zurück