casten from string to list

yidaki

Erfahrenes Mitglied
casten von string nach list...

Code:
for (int k = 0; k < listChildren.size(); k++) {
                   Element elChildren = (Element) (listChildren.get(k));  	
                   String stringChildren = elChildren.getTextNormalize();

genau an dieser stelle will ich den String der dabei rauskommt in eine Liste schreiben, habs versucht aber nicht hinbekommen
 
Du weisst schon, dass List ein Interface ist und du eine Implementierung von List verwenden musst z.B. AbstractList, LinkedList, Vector, ArrayList

Grüsse TrueSun
 
Hallo!

Jedoch ist bei AbstractList zu beachten, dass sie zwar das List Interface implementiert jedoch aufgrund dessen das sie abstract ist bzw. die vom Interface vorgegebenen Methoden als abstract deklariert nicht im engeren Sinne als vollständige Implementierung angesehen werden kann...
Eine Implementierung stellt die volle Funktionalität einer Schnittstelle zur Verfügung.

Gruß Tom
 
Original geschrieben von Snape
Wie hast Du es probiert und wo knallt es?

Code:
for (int k = 0; k < listChildren.size(); k++) {  
   Element elChildren = (Element) (listChildren.get(k));  
   String stringChildren = elChildren.getTextNormalize();   
   model.setChildren(stringChildren ;

aus der Klasse Model

Code:
private List familyChildren = new ArrayList();

gruß
 
hab ich ganz vergessen

Code:
private List children = new ArrayList();

steht auch noch in dem Model drinen..

gruß
 
Zurück