[C#]SQLDataReader / Zeilenumbruch unter ASP.Net

Noxxxon

Grünschnabel
Hallo!

Ich lese mit SQLDataReader Daten aus einer SQL Server 2005 Datenbank und stelle diese auf einer ASP.Net Seite dar. Soweit kein Problem.. Allerdings habe ich nun das Problem, dass alle Daten in eine Zeile geschrieben werden und nicht untereinander.

Weißt wer Rat?

Hier der Code:
Code:
SqlCommand cmd = new SqlCommand(strSQL, verbindung);
        SqlDataReader dr = cmd.ExecuteReader();
        
        while (dr.Read())
            Response.Write(String.Format("Test1: {0,-10}  Test2: {1,-10}", dr["Entry1"], dr["Entry2"]));
        dr.Close();
        verbindung.Close();

Danke und Gruß
 
Hallo Noxxxon

Code:
Response.Write(String.Format("Test1: {0,-10}  Test2: {1,-10}", dr["Entry1"], dr["Entry2"]) + "<br />");

Aber in ASP.NET sollten Klassen benutzt werden, die das ganze Kapseln.
Einzelne Response.Write() Aufrufe sollten nicht mehr eingesetzt werden, da es nicht zur Architektur von ASP.NET passt (Stichwort: Life Cycle).

Ein Repeater oder GridView wäre was für dich.


Gruss Peter
 

Neue Beiträge

Zurück