[c#] grafische Darstellung eines Datenbuffers

muehlbacher

Grünschnabel
Hi!

Ich möchte einen Datenstrom(array mit 560 Zeichen) in einem Plot am Bildschirm darstellen. Zum Anzeigen verwende ich ein Tool names Nplot. (http://netcontrols.org/nplot/wiki/)
Anstatt eine kontinuierliche Kurve, erscheint am Bildschirm ein Diagramm was ruckelt. Es werden immer 60 Werte in das Array geschrieben und dann am Bildschirm ausgegeben.



ICD_plotSurface.Clear();
this.m_lineplot.DataSource = m_datapointstodraw;

ICD_plotSurface.Add(this.m_lineplot );
ICD_plotSurface.YAxis1.WorldMin = -32768;
ICD_plotSurface.YAxis1.WorldMax = 32768;

ICD_plotSurface.XAxis1.WorldMin = 0;
ICD_plotSurface.XAxis1.WorldMax = 540;
ICD_plotSurface.Refresh();


Wie kann man den Bildaufbau optimieren, beziehungsweise nur die sich ändernden Werte darstellen lassen.

Gibt es andere Möglichkeiten einen Datenbuffer in Echtzeit grafisch darzustellen?

Danke schonmal für eure Hilfe!

Gruß,
Markus
 
Zurück