Browser überprüfen, ob Javascript eingeschaltet ist

quezo

Mitglied
Bitte nicht schlagen, falls es das Thema hier schon irgendwo gibt, hab die Suchfunktion schon 10x benutzt und nix gefunden.

Also was ich wissen will ist,

wie überprüfe ich einen Besucher, ob er in seinem Browser Javascript aktiviert hat oder nicht?

Mit serverseitigen Sprachen kann man doch nicht überprüfen, welche Einstellungen der Benutzer vorgenommen hat, oder liege ich da falsch?
 
mit ner schwellenseite...

eine leere html datei wo nur folgendes drinsteht:

<script>document.location='index2.htm';</script>

wenn der browser nicht automatisch wechselt ist javascript nicht aktiv...
 
Original geschrieben von sunshineworld
nur was ist eine Schwellenseite?

eine leere html datei wo nur folgendes drinsteht:

<script>document.location='index2.htm';</script>

wenn der browser nicht automatisch wechselt ist javascript nicht aktiv...
 

Neue Beiträge

Zurück