brauche hilfe zur optimalen auflösung!

Bown

Mitglied
Hi leutz,
Gubt es irgendwie ein script, das man die auflösung atomatisch an die des benutzers anpassen kann. (beim besuchen einer website)
oder wie kann ich verschiedene angeben, ohne das ich die ganzen seiten zusätzlich in einer anderen auflösung auf den FTP hochladen muss?
Wäre erfreut über eine Antwort
 
funzt net

danke erstmal,
wäre aber schön wenn ich das hinbekomme,
also ich habe das hier :

<script type="text/javascript">
<!-- Seite je nach Auflösung laden

if (window.screen)
{
if (screen.width>=1024 && navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
self.location.href="main.html";
else
self.location.href="ausgabefalscherbrowserundfalscheaufloesung.htm";
}
//-->
</script>

in den HEAD TAG eingefügt, hatt aber net gefunzt, ich weiß auch nicht wie ich mit den script umgehen soll bzw. was ich da noch vervollständigen soll ???
kannst du mir des mal bitte erklären habe es bei self html auch net ganz gerafft
 
das script bietet auch nicht alle varianten
verusch mal sowas
<script type="text/javascript">
if (screen.width==1024)
{document.location.href="1024.html";}
else
{document.location.href="unter1024.html}";
</script>
 
Re: funzt net

Original geschrieben von Bown

<!-- Seite je nach Auflösung laden

if (window.screen)
...

Autsch! Lerne erstmal richtig auskommentieren.

"<!-- Seite je nach Auflösung laden" gibt garantiert einen Syntaxfehler weil es nicht auskommentiert ist und auch kein gültiger Befehl.
<!-- ... --/> ist html-Kommentar, JavaScript liest und interpretiert es aber.

// texttexttext
kommentiert in Javascript bis zum nächtsten Zeilenumbruch aus.

/* text text
text text */ kommentiert von Anfangs- bis Endmarke aus.

Das ist WICHTIG.

Richtig sollte es lauten:

<!--
//Seite je nach Auflösung laden

oder

<!-- /*Seite je nach Auflösung laden*/
 
ich verstehe nur BahnHof

Ich wollte das so machen, das ich die seite in meiner auflösung von 1024x768 mache, diesse seite sollte dann automatisch bei den usern von 800x600 auch in 800x600 erscheinen.
Mit den script kommentaren verstehe ich nicht viel (merkt man glaube ich ;)
also wäre es ganz nett wenn ihr mir des mal ganz langsam erklärt
Danke gruß Bown
 

Anhänge

  • bown.jpg
    bown.jpg
    9 KB · Aufrufe: 33

Neue Beiträge

Zurück