Brauche dringend eure Hilfe

V

virtual-fuchs

Hallo!

Habe folgendes Problem:

Ich möchte eine HTML-Seite so konfigurieren, dass sie beim Öffnen keine Scroll-Leiste, keine Menüleiste, keine Symbolleiste und auch kein Adressfeld hat. Soweit so gut!

Das Problem liegt darin, ich möcht diese Seite nicht mittels eines Hyperlinks aufrufen, sondern wenn ich die Datei auf meinem Desktop mittels Doppelklick starte sollen die Einstellungen übernommen werden.
Das heisst nun, ich muss die Einstellung im Quelltext der Datei vornehmen!

1. Ist das überhaupt möglich?
2. Wenn ja, wer weiss wie es geht

Thx

virtual-fuchs
 
Hi there,

nein, du musst nicht die Site ändern!
Du legst den Desktop-Link einfach auf eine selbstgecodete HTML-Datei:

<HTML>
<HEAD>
</HEAD>

<BODY>
<script language="JavaScript"><!--
window.open("http://Addy", "new", "location=no,hotkeys=no,directories=no,menubar=no,scrollbar=no,toolbar=no");
//--></script>
</BODY>
</HTML>

warum das nich mit dem Attribut _self geht, weiss ich au net...
d.h. Es öffnet sich immer ein neues Fenster :(
 

Neue Beiträge

Zurück