Brauche Bitte Hilfe

Fugee21

Grünschnabel
Hallo zusammen ich hab mal eine Frage.:confused:
Wie kann ich .swf Dateien einer bestimmten stelle zu weißen und mehrere gleichzeitig abspielen also am besten neben einander. Und die müssen erst dann abspielen wenn man auf den Link klickt.:rolleyes:
 

Anhänge

  • PonW.swf
    140,1 KB · Aufrufe: 50
Hallo,

ich weiß nicht was Du meinst. Um näher darauf eingehen zu können, braucht man mehr Informationen was Du genau machen möchtest und die .fla und nicht die .swf

Gruss
 
Ja ein paar mehr Infos, wären nicht verkehrt.
Also gehen wir von AS bzw. AS2.0 aus:
Da empfehle ich Dir, das du deinen Buttons eine Funktion zuweist,
welche zuerst eine Tiefe (sagen wir 5) löscht, und dann einen MovieClip
einlädt und diesem die Tiefe 5 gibt. Theoretisch kannst du Schritt 1, also das Löschen,
auch weglassen, ich glaube das neue einbinden einer neuen Datei auf derselben Tiefe,
überschreibt die vorherige... Sauberer finde ich es aber trotzdem so wie beschrieben.

Beispiel, wenn es sich bei den Buttons um Movieclips handelt:
Code:
this.createEmptyMovieClip("inhalt_mc",5);
inhalt_mc._x=0 // Position X
inhalt_mc._y=0 // Position Y

button1_mc.onPress = function() {
inhalt_mc.unloadMovie("inhalt1.swf");
inhalt_mc.unloadMovie("inhalt2.swf");
inhalt_mc.unloadMovie("inhaltn.swf"); //...
inhalt_mc.loadMovie("inhalt1.swf");
}

button2_mc.onPress = function() {
inhalt_mc.unloadMovie("inhalt1.swf");
inhalt_mc.unloadMovie("inhalt2.swf");
inhalt_mc.unloadMovie("inhaltn.swf"); //...
inhalt_mc.loadMovie("inhalt2.swf");
}

buttonN_mc.onPress = function() {
inhalt_mc.unloadMovie("inhalt1.swf");
inhalt_mc.unloadMovie("inhalt2.swf");
inhalt_mc.unloadMovie("inhaltn.swf"); //...
inhalt_mc.loadMovie("inhaltn.swf");
}


So ungefääääähr...

Besten Gruß,

Mike
 
Zurück