bräuchte mal eure Hilfe!

Bown

Mitglied
Hi leutz,
bin gerade am bastel einer hp. So nun habe ich darin folgendes script verwendet;

<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
function Neues_Fenster()
{
window.open("http://www.deinfile.de/irgendwas.html", "Neues_Fenster","width=800, height=600,resizable=no");
}
//->
</script>


<a href="javascript:Neues_Fenster()">Hier klicken</a>
(und das dann halt für den link)

Das ganze funltioniert auch einwandfrei,
nur wenn dieses script dazu kommt geht es nicht, (ohne das oben genannte script, funktioniert es aber)
also hier das 2te script:

<script language="JavaScript1.1">
<!-- Anfang PingPong

var yourwords = "Hier Dein Kommentar einfügen";
var buffer1=" ";
var buffer2=" ";
var message1=buffer1+yourwords+buffer2;
var dir = "left";
var speed = 75;
function pingpong()
{
if (dir == "left")
{
message2=message1.substring(2,message1.length)+" ";
window.status=message2;
setTimeout("pingpong();",speed);
message1=message2;
if (message1.substring(0,1) == "*") dir="right";
}
else
{
message2=" "+message1.substring(0,message1.length-2);
window.status=message2;
setTimeout("pingpong();",speed);
message1=message2;
if (message1.substring(message1.length-1,message1.length) == "*") dir="left";
}
}
// Ende PingPong -->

</script>


<body onload="pingpong()" >
(das dann halt für den body tag)
kann es sein das es da fehler gibt wenn man diese scripte auf einer seite einbaut???
wäre nett wenn man mir weiter helfen kann
Gruß Bown
 
Welcher Art ist der Fehler?

Versuchs mal mit <body onload="javascript:pingpong();">

Vielleicht reicht das ja schon...
 
Es will einfach nicht klappen ;(

Servus ,
also ich habe es nochmal erneut versucht, so wie ihr mir des oben geschrieben habt,
der fehle ist immer noch da, es steht dann da Fehler auf der seite (links unten) wo normaler weiße der test durchlaufen sollte.
dessweiteren funktioniert auch nicht mehr das script-fürs neue fenster öffnen.
sorry aber habe echt kein plan woran das liegen könnte ;(
wäre dankbar für hilfe
 
das ist mein quelltext

<html>
<head>
<title>...-S&auml;cke---Helau-...</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
// -->
</script>
<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
function Neues_Fenster()
{
window.open("main.htm", "Neues_Fenster","width=800, height=600,resizable=no");
}
//->
</script>
<script language="JavaScript1.1">
<!-- Anfang PingPong

var yourwords = "...Säcke-Helau...Säcke Helau...Säcke Helau... Herzlich Willkommen auf der Homepage des BKC";
var buffer1=" ";
var buffer2=" ";
var message1=buffer1+yourwords+buffer2;
var dir = "left";
var speed = 200;
function pingpong()
{
if (dir == "left")
{
message2=message1.substring(2,message1.length)+" ";
window.status=message2;
setTimeout("pingpong();",speed);
message1=message2;
if (message1.substring(0,1) == "*") dir="right";
}
else
{
message2=" "+message1.substring(0,message1.length-2);
window.status=message2;
setTimeout("pingpong();",speed);
message1=message2;
if (message1.substring(message1.length-1,message1.length) == "*") dir="left";
}
}
// Ende PingPong -->

</script>
</head>

<body bgcolor="#000066" text="#000000">
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:105px; top:-26px; width:589px; height:480px; z-index:1"><img src="pic/start.jpg" width="800" height="600"></div>
<div id="Layer3" style="position:absolute; left:274px; top:535px; width:473px; height:11px; z-index:3"><b><font size="2">&copy;
2002 by <font color="#666633">BKC</font><font color="#000000">- &quot;Barchfelder
Kanelvalsclub&quot; &amp; </font><a href="mailto:hoffi@maedix.de">Christoph
Hofmann<font color="#000000"> -Webdesign-</font></a></font></b></div>
<div id="Layer4" style="position:absolute; left:364px; top:467px; width:282px; height:21px; z-index:4"><b>Um
auf die Hauptseiten zu gelangen, bitte</b></div>
<div id="Layer5" style="position:absolute; left:427px; top:494px; width:143px; height:14px; z-index:5"><a href="javascript:Neues_Fenster()"><font size="4">&gt;&gt;Hier
klicken&lt;&lt;</font></a></div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:268px; top:510px; width:465px; height:13px; z-index:2">
<hr>
</div>
<body onload="javascript: pingpong();">
</body>
</html>
 

Neue Beiträge

Zurück