Box erscheint nicht

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

HeinerK

Erfahrenes Mitglied
Hi,

irgendwo habe ich mich verhauen und ich finde den Fehler einfach nicht.
Guckt euch mal bitte folgende Seite an:

http://www.heiner-kruse.de/index.php

Mit dem IE erscheint die Box class="kopfbalken" mit dem schönen Hintergrund, aber
bei Aufruf mit dem FF fehlt die Box einfach.

Dabei ist die Seite handgeschrieben und sogar in w3c-konformen XHTML... :confused:

Habt ihr eine Idee?
Heiner
 
/*
.baustelle {
position: absolute;
width: 652px;
height: 55px;
border: 5px solid red;
top: 200px;
left: 20px;
font-family: Verdana;
font-size: 45px;
font-weight: bold;
font-color: #FF0000;
letter-spacing: 8px;
z-index: 100;
*/

}



das muss so sein :


/*
.baustelle {
position: absolute;
width: 652px;
height: 55px;
border: 5px solid red;
top: 200px;
left: 20px;
font-family: Verdana;
font-size: 45px;
font-weight: bold;
font-color: #FF0000;
letter-spacing: 8px;
z-index: 100;
}
*/
 
Hi,

der gesetzte Kommentar wird an der falschen Stelle geschlossen:

Code:
/*
.baustelle {
        position: absolute;
        width: 652px;
        height: 55px;
        border: 5px solid red;
        top: 200px;
        left: 20px;
        font-family: Verdana;
        font-size: 45px;
        font-weight: bold;
        font-color: #FF0000;
        letter-spacing: 8px;
        z-index: 100;
*/

}
*/ /* gehört hierher */

.kopfbalken {
        background: url("../gfx/kopfbalkenhg.jpg");
        position: absolute;
        z-index: 1;
        top: 20px;
        left: 20px;
        width: 660px;
        height: 80px;
        margin: 0;
        padding: 0;
        color: black;
        border: 1px solid black;
}
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück