Bilderrahmen im IE

Coldstorm

Gesperrt
Hi,

ich hab hier ne Ebay-Vorlage

HTML:
									<td valign="top">
										<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
											<tr>
												<td style="padding:8px;border-style:none;;" bgcolor="#ffffff">
												<font color="#333333"><center><h2>&raquo; Produktbeschreibung</h2>
			
												$#Text.Beschreibung#$
												</td>
											</tr></center></font>
											
											
											
											
													<tr>
												<td height="13">&nbsp;</td>
											</tr>
											<tr>
												<td style="padding:8px;border-style:none;" bgcolor="#ffffff">
												<font color="#333333"><center><h2>&raquo; Bildergalerie</h2></center></font>

												<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
													<tr>							
														<td valign="top" style="padding:6px;">
															<div style="$#Sichtbarkeit.Picture:1#$;vertical-align:middle;" align="center"><a target="_blank" href="$#Link.Picture:1#$">$#Picture.1:886x886#$</a><br></div>
														</td>
													</tr>
													
														<tr>							
														<td valign="top" style="padding:6px;">
															<div style="$#Sichtbarkeit.Picture:2#$;vertical-align:middle;" align="center"><a target="_blank" href="$#Link.Picture:2#$">$#Picture.2:886x886#$</a><br></div>
														</td>
													</tr>
													
														<tr>							
														<td valign="top" style="padding:6px;">
															<div style="vertical-align:middle;" align="center"><a target="_blank" href="$#Link.Picture:3#$">$#Picture.3:886x886#$</a><br></div>
														</td>
													</tr>
													
															<tr>							
														<td valign="top" style="padding:6px;">
															<div style="vertical-align:middle;" align="center"><a target="_blank" href="$#Link.Picture:4#$">$#Picture.4:591x591#$</a><br></div>
														</td>
													</tr>
													
															<tr>							
														<td valign="top" style="padding:6px;">
															<div style="vertical-align:middle;" align="center"><a target="_blank" href="$#Link.Picture:5#$">$#Picture.5:591x591#$</a><br></div>
														</td>
													</tr>
													
													<tr>
														<td colspan="2" class="inhalt" align="center" style="padding:5px;">
														<font color="#333333">	Klicken Sie auf ein Bild, um es zu vergrößern </font>
														</td>
													</tr>
												</table>
												</td>
											</tr>
											
											
				

											<tr>
												<td height="13">&nbsp;</td>
											</tr>
											<tr>
												<td align="center" style="border-style:none;padding-top:12px;padding-bottom:12px;>
												
												<!-- <h2>&raquo; Größentabelle</h2></center> -->
												<br>
												<p align="center"><img border="0" src="http://www.xy.de/TabelleBH.JPG"><p>
												</div>
												</td>
											</tr>
											
											
											
														<tr>
												<td height="13">&nbsp;</td>
											</tr>
											<tr>
												<td align="center" style="padding:8px;border-style:none;>
												
												<center><h2>&raquo; Versand</h2>

												<p align="center"><img border="0"src="http://www.xy.de/ebay2/versand-ebay2.jpg"><p>
												
												
												
												
												</td>
											</tr></center>
											
											
											
											
											
											
											
										</table>
									</td>


<!-- </body>

</html> -->
<br><br>

Funktioniert auch soweit einwandfrei, zumindest im Mozilla Firefox etc....der IE ist aber halt wieder mal Extrawurst. Da erscheinen komische Rahmen um die Bilder...wie bringe ich die weg? Was muss ich in der Vorlage ändern ?
Hier seht ihrs (mit IE öffnen, damit man die hässlichen Rahmen sieht)
 
Bin ich im falschen Unterforum oder warum antwortet niemand? Hatte mir etwas mehr von turorials erwartet, bin bisher nie enttäuscht worden...
 
Hallo.

Ungeduldig?

Ich habe zwar hier keinen IE aber warscheinlich meinst du den Rahmen um das Bild den der IE macht wenn man das Bild in einen LINK setzt. Du musst also den Rahmen des Links entfernen und nicht den des Bildes.
 
Welche Version von IE hast du denn?
Wenn deine etwas veraltet ist, dann update mal auf die allerneuste.
generieren
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo

Wegen dir habe ich jetzt extra einen IE starten müssen!

CSS:
a > img{
border-style: none;
}

sollte das Problem beheben.
 

Neue Beiträge

Zurück