Bilder aus einer DLL

selbstgeschriebene oder fremde dll's?
bei selbstgeschriebenen:
schreib ne funktion, die ein entsprechendes image-objekt zurückgibt und ruf die funktion aus deinem programm auf. :)
ist der einfachste weg, aber wahrscheinlich meinst du das nicht..? :rolleyes:


regrets,
wicked
 
Meinst du ne Resource-DLL?

Dann müsstest du diese mit LoadLibrary laden und den Rückgabewert an eine der Funktionen wie LoadBitmap oder übergeben...

Dim hInst as long
Dim BMP As HBITMAP
hinst = LoadLibrary("blabla.dll")
if hinst = 0 then
MsgBox "Fehler beim Laden"
End
End If

BMP = LoadBitmap(hinst,"pic01")
if BMP = 0 then
MsgBox "Fehler beim Laden des BMP"
FreeLibrary hInst
End
End If

[...hier was mit dem Bild machen...]

Freelibrary hInst
 
Zurück