Bild im POPUP läd und die gleiche Seite lädt

hagi2k2

Erfahrenes Mitglied
HI Leute,habe
http://www.hoophood.com/hood.php
wenn ich da nun auf ein bild klicke lädt das bild und die hoop seite nochmal
woran könnte das liegen?

PHP:
<script type="text/javascript">
function fenster(url) {
    window.open(url, "WIR", "width=750,height=503");
}
</script>

PHP:
<a href="#" onClick="fenster('hood/hood5.jpg')"><img border="0" src="hood/hood5_small.jpg" width="100" height="67"></a>

so lautet dann der link

was ist hier falsch?

ich sehe geist,wie er mitm stock hinter mir herrennt weil ich soviel frage:)
 
Vielleicht liegts daran, daß du 2 mal die <HEAD></HEAD> Anweisungen in eine HTML-Datei geschrieben hast...

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="de">

<title>HOOPHOOD.COM- A HOOD IS NOT A HOOD WITHOUT HOOP</title>
<base target="I1">
<script type="text/javascript" language="JavaScript">

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Neue Seite 4</title>

Kommt das vom Kopieren? Neee eher von FrontPage...
 
Sonst solltest du vielleicht das href="#" bei den Bildern durch href="javascript:void(0)" ersetzten.
 
zor,is eine php datei
mit include
wir arbeiten alle zusammen an dem project
und manchmal wird frontpage benutzt



gumbo,funzt auch net:(
hmm was muss ich da machen?
geist brauche deine hilfe
 
PHP:
<a href="hood/hood5.jpg" onClick="fenster(this.href); return false
;"><img border="0" src="hood/hood5_small.jpg" width="100" height="67"></a>
Erklärung folgt heute noch, muss aber sehr dringend weg. :)

hth,
Geist
 
Verschieb erstmal den Inhalt des zweiten <HEAD> und <BODY>-Teils in den ersten und entferne den zweiten <HEAD>- und <BODY>-Tag, so steigt ja keiner durch!


Achja, versuch mal das <base target="I1"> zu löschen, vielleicht liegts ja daran!
 
Entschuldingung, aber ich kann mir das einfach nicht ansehen, kannst du bitte die <HEAD> und <BODY> Inhalte in jeweils einen Tag unterbringen und die Hintergrundfarbe ändern?!
 

Neue Beiträge

Zurück