bestimmte Auswahl?

neopayne

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

ich habe folgendes Problem: Über ein Formular werden zwei Datumsangaben übertragen. z.B. von 06.03.2005 bis 18.05.2005. Nur die Einträge zwischen diesen zwei Datumsangaben und natürlich die Datumsangaben selber sollen ausgewählt werden.

Wie muss ich das hier umschreiben?

Code:
mysql_query("SELECT * FROM usa_newz");
 
funktioniert bei mir leider nicht... wenn ich die Auswahl ausgeben will kommt folgende Fehlermeldung:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

zum Testen habe ich mir das mal so geschrieben:

PHP:
<?
include("confixx.php");
include("dbconnect.php");

$date1 = "19.05.2005";
$date2 = "08.06.2005";

$auswahl= mysql_query("SELECT * FROM usa_newz WHERE date BETWEEN $date1 AND $date2");

while($data = mysql_fetch_array($auswahl)){

echo $data['ueber']." || ".$data['date']."<br>";

}
?>
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück