Benutzerverwaltung (Adressbuch) mit Bilderzuordnung per MySQL-DB

wie mache ich das eigentlich, dass wenn ich auf einen Button klicke alle daten in die Tabelle Geschrieben werden?

Mit einer Datenbanksprache z.b. MySQL, d.h. du brauchst erstmal eine Datenbankverbindung wenn du weißt was ich meine. Guck doch bei solchen banalen Fragen erstmal in den Suchmaschinen nach und wenn du konkreten Code hast und dann etwas nicht geht helfen wir dir gerne weiter :)
 
Das ist die Click Rutine meines Bild Ausewählen Buttons:
Code:
	private: System::Void button1_Click_1(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) 
{ 
	array<Byte>^ upladByteArray;
	OpenFileDialog^ openFileDialog = gcnew OpenFileDialog;
	openFileDialog->InitialDirectory = "C:\\";
	openFileDialog->Filter = "JPEG Datei (*.jpeg)|*.jpeg|JPG Datei (*.jpg)|*.jpg";
	openFileDialog->FilterIndex = 2;
	openFileDialog->RestoreDirectory = true;

	if ( openFileDialog->ShowDialog() == System::Windows::Forms::DialogResult::OK);
		; -> PictureBox1.Image = pictureBox1.Image.FromFile(Open.FileName, True);


}
Folgende Fehler/Warnungen bekomme ich:
Code:
Form1.h(312) : warning C4390: ';': Leere kontrollierte Anweisung aufgetreten; ist dies beabsichtigt?
Code:
Form1.h(312) : error C2143: Syntaxfehler: Es fehlt ';' vor '->'
Kann mir da einer helfen?

mfg
 
Ich meine syntaktisch...
die "Zeile 10", von er du geredet hast ist ja vermutlich Zeile 312 aus der Fehlermeldung
Das sagt eigentlich sowieso schon die Fehlermeldung, dass das nicht so geht
Zwischen If-Bedingung und Anweisung gehört kein ;;->
 
Tschuldigung dass ich mich nicht gemeldet habe. Hatte einige Probleme mit meinem PC nun geht entlih wieder alles ( Vista).
Habe es ausprobiert und bekomme wieder Fehler.

MFG
 
Zurück