bei rollout animation stoppen ... [DRINGEND]

Sebastian

Erfahrenes Mitglied
Also ich hab ne Animation erstellt und gemacht das bei rollover die ani gestartet wird jetzt will ich noch machen das bei rollout die ani stehen bleibt und wieder bei rollover die ani weiterläuft !

Hab mal als Beispiel schnell ne Ani aus Flash benutz !

Kann das einer in der fla machen und mir dann geben ???
Und bitte auch noch erklären wie das geht !

Hier das was ich schon gemacht habe:

http://www.pixel-style.net/test.html

http://www.pixel-style.net/test.fla
 
hi,
das was du da in deinem button hast, sollte in einer filmsequenz liegen. IN dieser filmsequenz dann noch ein "blindbutton" (fläche nur im aktivbereich) über die gesamten frames mit der aktion
PHP:
on(rollOver){
play();
}
on(rollOut,dragOut){
stop();
}

damit das ganze nicht von vornherein läuft, AUF der filmsequenz noch
PHP:
onClipEvent(load){
stop();
}
hoffe, das hilft dir weiter - ansonsten rückfragen
gruß
rena
 
hi,
ist jetzt nicht an deiner - aber ein beispiel, wie oben beschrieben. deine mußt schon selbst machen ;)

gruß
rena
 

Anhänge

  • bsp_rena.zip
    2,8 KB · Aufrufe: 32
Zurück