Bei Berechtigung

S

SilverVegeto

So mein LogIn geht jetzt, muss ich nur noch wissen wie ich Bereiche freischalten kann wenn man eingeloggt ist.
Die Bereiche gibt es schon sollen nur versteckt sein und wenn man eingeloggt ist sollen sie sichtbar sein.
Ich habe zwar schon im Forum gesucht, aber da gibt es nur immer die selben Beispiele mit Sätzen "echo (Sie sind eingeloggt);"
Aber das was ich will funktioniert ja so nicht.

Also wenn man eingeloggt ist soll der Bereich sichbar werden, wenn nicht verschwinden.
 
ist dein Login mit MYSQL geschrieben?
Dann lege doch eine Spalte an die Status heißt. und lese dann aus:

z. B.
PHP:
if($_SESSION["Status"]<'1'){}
else
{
echo "
                //das was dann da sein soll
";
}

Usern gibst du dann den Status 1 und Gäste haben ja keinen Status also sehen die das nicht was Ihr aber sehen könnt.
 
Zuletzt bearbeitet:
Er zeigt eine Fehlermeldung an:
PHP:
Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in /home/www/web295/html/frame_links.php on line 139

Hier ist der Code, der versteckt werden soll:
PHP:
<?php 
if($_SESSION["UserSession"]>'0'){} 
else 
{ 
echo " 
!ZEILE 139! <table width="155" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000" style="border: 1px solid #000000;">
  <tr bgcolor="#818F99"> 
    <td height="20" style="BORDER-BOTTOM: #000 1px solid"><font face="Verdana" color="#E5E5E5" size="1"><center>
        <b>Freischalten</b> 
      </center></font></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#98AABA"> 
    <td width="10" height="5" bgcolor="#98AABA"></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#98AABA">
    <td height="14" bgcolor="#98AABA"><font color="#E5E5E5" size="1" face="Verdana"><a href="freischalten_2003.php" target="_top" class=Menu>&nbsp; 
      » RPG-Maker 2003</a></font></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#98AABA"> 
    <td height="14"><font color="#E5E5E5" size="1" face="Verdana"><a href="freischalten_xp.php" target="_top" class="Menu">&nbsp; 
      » RPG-Maker XP</a></font></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#98AABA"> 
    <td height="5" bgcolor="#98AABA"><font color="#E5E5E5" size="1" face="Verdana"></td>
  </tr>
</table>
  
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr> 
    <td height="10"></td>
  </tr>
</table>
"; 
}
?>
 
Du hast in deinem Echo alles mit " geschrieben das habe ich dir mal geändert:

PHP:
<?php
if($_SESSION["UserSession"]>'0'){}
else
{
echo "
!ZEILE 139! <table width='155' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' bordercolor='#000000' style='border: 1px solid #000000;'>
  <tr bgcolor='#818F99'>
    <td height='20' style='BORDER-BOTTOM: #000 1px solid'><font face='Verdana' color='#E5E5E5' size='1'><center>
        <b>Freischalten</b>
      </center></font></td>
  </tr>
  <tr bgcolor='#98AABA'>
    <td width='10' height='5' bgcolor='#98AABA'></td>
  </tr>
  <tr bgcolor='#98AABA'>
    <td height='14' bgcolor='#98AABA'><font color='#E5E5E5' size='1' face='Verdana'><a href='freischalten_2003.php' target='_top' class=Menu>&nbsp;
      » RPG-Maker 2003</a></font></td>
  </tr>
  <tr bgcolor='#98AABA'>
    <td height='14'><font color='#E5E5E5' size='1' face='Verdana'><a href='freischalten_xp.php' target='_top' class='Menu'>&nbsp;
      » RPG-Maker XP</a></font></td>
  </tr>
  <tr bgcolor='#98AABA'>
    <td height='5' bgcolor='#98AABA'><font color='#E5E5E5' size='1' face='Verdana'></td>
  </tr>
</table>

<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
  <tr>
    <td height='10'></td>
  </tr>
</table>
";
}
?>

Der Fehler solle nicht mehr kommen nicht in der Zeile.
 
Hallo,

eine Andere Varianete wäre auch den betreffenden Inhalt zu includen oder auch mit require, bei letzterem sollte man natürlich darauf achten die Zieldatei im nonpublic-bereich zu haben.
 
Zurück