Befehl Ignorienen

nissla

Grünschnabel
guten tag zusammen,
ich hoff ihr könnt mir weiter helfen.
Ich hab ein Proplem und zwar hab ich einen Befehl in nem timer der mir einen ausgang schließt. jetzt möcht ich im selben timer diesen ausgang wieder öffnen, geht aber nur kurz an, da ja der andere befehl den ausgang noch schließt... Jetzt bräuchte ich einen befehl, der das schließen ignoriert...
 
If Check2(1).Value = 1 Then Check3(0).Value = 1
If Check2(2).Value = 1 Then Check3(0).Value = 0
If Check2(3).Value = 1 Then
Call Sleep(4000)
Check3(0).Value = 1
End If

ich programmiere extern... mann muss sich Check3(0).Value als motor vorstellen. Check2(2).value ist ein taster der den motor stoppt. Wenn der taster check2(3).value gedrückt wird möcht ich das der motor weiter fährt. aber der motor drückt ja immernoch auf check2(2).value......
 
Ich glaube, Dir hilft keiner, weil keiner versteht, was Du meinst. Welcher Motor drückt wo drauf? Wenn Du das ganze deutlicher formulierst, kann man vielleicht feststellen, wie man Dir helfen kann. Wo genau liegt eigentlich Dein Problem?

Auch korrekte Groß- und Kleinschreibung (ist hier im Forum durch die Netiquette auch vorgeschrieben) hilft zu besserem Verständnis.

Grüsse
ronaldh
 
Zurück