automatisch linken bei seitenaufruf?

2Pac

Erfahrenes Mitglied
Hallo Leute! Ich möchte gerne das wenn jemand auf meine seite geht, das er automatisch weitergeleitet wird. Aber dazu muss man sagen es soll ein neues Fenster geöffnet werden. Ich denke das geht irgendiwe mit meta refresh oder so aber es hat nicht ganz geklappt wie ich wollte. Hab auch nichts passendes gefunden nach stundenlangen suchen gestern Nacht.

ich habe mir gedacht das so zu machen:
PHP:
echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"0; url=http://www.yanniksuess.de/top100/in.php?id=93\">";
 
Also entweder kannst du probieren, ob du in das url Attribut ein javascript.window:eek:pen reinbekommst, was ich allerdings für unwahrscheinlich halte, da im <head> wohl kein JavaScript funktionieren sollte (oder doch?).
Andere Alternative: Pack in den <body> Tag den onLoad Event-Handler rein und nutze die header Weiterleitungsfunktion von Javascript. Weiss grade leider nicht so ganz wie die heisst, sollte aber zu finden sein.
 
Dann machst du halt
Code:
<body onLoad="javascript:window.open( ... )">
Was aber keine Weiterleitung ist, von der du im ersten Posting gesprochen hast, sondern ein onLoad Popup. By the way. Mit PHP hat das alles gänzlich wenig zu tun.
 
habs jetzt versucht mit body onLoad="java script:window.open( url )"

em müssen da noch andere parameter rein????? Weil geht nämlich nciht :(
 
Original geschrieben von 2Pac
habs jetzt versucht mit body onLoad="java script:window.open( url )"

em müssen da noch andere parameter rein????? Weil geht nämlich nciht :(
Du kannst weitere Parameter anhängen, musst du aber nicht...
PHP:
<body onLoad="window.open('http://www.tutorials.de')">
reicht vollkommen aus - Solltest du das Schlüsselwort java_script setzen wollen, darf zwischen "Java" und "script" allerdings kein leerzeichen sein - dieses wird nur hier von der Forumssoftware eingefügt. Aber wie gesagt, solange es kein Link ist, muss es nicht gesetzt werden...

bye
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück