Ausreichend für JTable update

Shizzl_chrizzl

Erfahrenes Mitglied
Ausreichend für JTable update?

Ich hab ne JTable Klasse und die bekommt ihre Daten aus einem Vektor. Nun will ich natürlich wenn sich der Vektor ändert da sich die JTable auch ändert, weis aber nicht ob ich alle befehle drinnen hab deshalb wär ich euch dankbar wenn ihr kurz reinschauen könntet is au extrem gekürzt.

Code:
public FI_WaferTable(Vector MessungAuswahl, Vector columnNames)
columnNames = new Vector();
             
          columnNames.add("Index");

          tblMeasurement.repaint();
          
        this.setLayout(new BorderLayout());
        this.add(scrollPane, BorderLayout.CENTER);

        tblMeasurement.setPreferredScrollableViewportSize(new Dimension(240,300));
        tblMeasurement.setModel(getTableModelMeasure());
        tblMeasurement.tableChanged(new TableModelEvent(tableModel));

      this.show();

wie ihr seht wird die Änderung hier durch tableChanged registriert was eigentlich die einzige Methode in meinem Quelltext ist welche die Änderung registriert. Das müsste doch ausreichen oder muss ich in der getValueAt Methode noch was ändern


Code:
    public Object getValueAt(int rowIndex, int columnIndex) 
    {

         OMeasurementRS30 o = (OMeasurementRS30)MessungAuswahl.elementAt(rowIndex);

          switch (columnIndex) {
           case 0: return o.test;
           case 1: return o.process;
           case 2: return new Float(o.mean);
           case 3: return new Float(o.sigma);
           case 4: return o.equipment_ID;
           case 5: return o.processpr;

          }

          return null;

        }
 
Zuletzt bearbeitet:
also was ich noch rausgefunden hab das noch n befehl von ungeähr dieser Art in den Source Code muss nur der net was wahrscheinlich am Model liegt(da weis ich au net worans liegt).
tblMeasurement.getTableModelMeasure().fireTableDataChanged();
 
Re: Ausreichend für JTable update?

Moin,
normalerweise regelt man das via myTableModel.fireTableDataChanged(), was aber auch nur dann Sinn ergibt, wenn sich auch an den Daten, die beim getValueAt ausgelesen werden, etwas geändert hat.
In Deinem Fall also bei MessungAuswahl.
 

Neue Beiträge

Zurück