ASP - runtime error '800a000d' - Type mismatch

The Motrix

Grünschnabel
Hallo, ich bekomme folgende Fehler meldung:

Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

Type mismatch: 'werkzeugeingabe'

/work/x_asp/motrix/acp/e_werkzeuge.asp, line 8

e_werkzeug.asp:
Code:
<!--#include file="function.asp"-->
<%
Dim abfrage,wname,description
abfrage = Request.Form("submit")
wname = Request.Form("wname")
description = Request.Form("description")
If (abfrage="Hinzufügen") Then 
call werkzeugeingabe(wname,description)
End If
%>


<table width="100%" align="center">
<form method="POST" id=werkzeuge name=werkzeuge action="index.asp?show=wz">
	<tr>
	<td width="150">Werkzeug Name:</td>
	<td><input type=text name=wname></td>
	</tr>
	<tr>
	<td width="150">Werkzeug Beschreibung:</td>
	<td><input type=text name=description></td>
	</tr>
	<tr>
	<td colspan="2"><INPUT type="submit" value="Hinzufügen" name=submit>
	<INPUT type="reset" value="Zurücksetzen" name=reset></td>
	</tr>
</table>

function.asp:
Code:
 <%
function werkzeug_eingabe(wname,description)
'	Response.write("Eintragung erfolgreich")
	end function
%>

was mach ich falsch? später soll eine SQL anweisung statt den Response write in der funktion sein..
aer bisher gehts noch nicht, woran kanne s liegen.. der fehler kommt immer nur dann wenn ich auf "hinzufügen" klicke...
die verlinkung stimmt... das geht alles... da die e_werkzeuge.asp includiert wird in die main.asp (also es ist noch eine index.asp welche aus nav.asp und main.asp besteht vorhanden)

wäre um hilfe sehr erfreut

MfG

Mo
 
Code:
call werkzeugeingabe(wname,description)
sollte wohl eher
Code:
call werkzeug_eingabe(wname,description)
heissen, oder nicht? Zumindest wird deine Funktion mit _ geschrieben.
 
Zurück