ArrayList sortieren

Hallo,
so gehts:

Code:
ArrayList al = new ArrayList();
al.Add("Das");
al.Add("ist");
al.Add("ein");
al.Add("Test");
al.Sort();
al.Reverse();
 
Häh? Wieso nicht? Das ist eine Methode der ArrayList-Klasse, die muss es geben! ;)

Poste mal Deinen Source Code, plz! :)
 
Diese Methode gibt es sogar in allen .net Programmiersprachen! Was verwendest du zum Entwickeln und welche .net Framework Version hast du?
 
Framework 1.0 benutze ich und Visual Studio .Net Enterprise Architekted

Wenn ich listView. mache kommt da ja so ein Kontext Menü wo ich die kanzen Funktionen auswählen kann. Da ist aber nur Sort() bei und nicht Reverse()

PHP:
public void loadEMails(ref ListView listView)
{
	EMailEdit.loadEMailsXML();

	listView.BeginUpdate();
			
	listView.Items.Clear();
			
	int j = 0;

	for (int i = 0; i < EMailEdit.messages.Count; i++)
	{
		Pop3Message ausgabe = (Pop3Message)EMailEdit.messages[i];
				
		Header msgheader = new Header();
		msgheader.szTemp = ausgabe.message;

		j = i + 1;
	
		istViewItem listViewItem1 = new ListViewItem(new ListViewItem.ListViewSubItem[] {
			new ListViewItem.ListViewSubItem(null, j.ToString()),
			new ListViewItem.ListViewSubItem(null, msgheader.getFrom()),
			new ListViewItem.ListViewSubItem(null, msgheader.getSubject()),
			new ListViewItem.ListViewSubItem(null, msgheader.getDate().Substring(5))}, -1);
													
		listView.Items.AddRange(new ListViewItem[] {listViewItem1});
	}
			
	listView.EndUpdate();
}
 
STOPPPPPP!

Darf ich Dich evtl. kurz an Deinen ersten Post erinnern!
*guckstdu*
Original geschrieben von mgd-one
Hallo zusammen,

wie kannich ein ArrayList absteigend sortieren?

MfG mgd-one

Nur zur allgemeinen Information:
Ein ArrayList ist nicht gleich eine ListView!

Gelbe Seite ... nothing more to say! *fg* ;)
 
Schei*e

habe ich überhaupt nicht dran gedacht ;) Denkfehler von mir. Ich habe versucht mit einem ListView mein ArrayList zu sortieren ;) klappt natürlich nicht. Aber habe mal beim ArrayList geguckt da geht das mit dem Reverse() :D Sorry

MfG mgd-one
 
Zurück