App soll Daten aus einer Datenbank lesen

Heinzi1991

Erfahrenes Mitglied
Hallo liebe Community,

ich hab ein Problem, weiß aber nicht was falsch ist. Ich habe eine Datenbank auf einem Server mit Daten eingespeichert, nun will ich das meine App diese Daten auslesen kann.

Ich hab jetzt eine php Datei geschrieben, die mir die komplette Tabelle ausgeben sollte

Hier mein Code:
PHP:
<?php

$host = "abc123"; //Your database host server
$db = "abc123"; //Your database name
$user = "abc123"; //Your database user
$pass = "abc123"; //Your password
$connection = mysql_connect($host, $user, $pass);
//Check to see if we can connect to the server
if(!$connection)
{
die("Database server connection failed.");
}
else
{
//Attempt to select the database
$dbconnect = mysql_select_db($db, $connection);
//Check to see if we could select the database
if(!$dbconnect)
{
die("Unable to connect to the specified database!");
}
else
{
$query = "SELECT * FROM Locations";
$resultset = mysql_query($query, $connection);
$records = array();
//Loop through all our records and add them to our array
while($r = mysql_fetch_assoc($resultset))
{
$records[] = $r;

}
//Output the data as JSON
echo json_encode($records);
}
}
?>

Der Code ist richtig und die Verbindung ist auch hergestellt, aber wenn ich die Datei im Browser aufrufen will, zeigt er mir nichts an, weiß aber nicht woran es liegt!

Und wenn ich es in meiner App einbauen, will bekommen meine Arrays auch keinen Inhalt.

Also ich hoffe mir kann jemand helfen!
 
Hi,

als erstes solltest du die mysql_* Funktionen nicht mehr verwenden, diese sind bereits seit einigen Jahren als deprecated markiert und werden demnächst aus PHP rausfliegen. Verwende stattdessen entweder PDO oder mysqli.

Die json_encode Funktion gibt es nicht direkt in PHP, sondern im PECL Paket json. Ist dies bei dir installiert?

Ansonsten: error_reporting und display_errors.

Grüße,
BK
 
Bearbeitung: Also ich benutze bplaced um eine Datenbank zu haben, und hab jetzt gesehen, dass der Server von bplaced JSON benutzt! aber was mache ich mit meinem Code falsch, dass meine Daten nicht angezeigt werden?
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück