Antwort von PHP

Kannst du die fla als CS3 version speichern? Sonst kann mir die nicht anschauen. Bei Speichern CS3 auswählen.
 
Entschuldigt bitte, dass ich hier jetzt reingrätsche, und eure Runde störe :)

Brothers, würdest du dich bitte an unsere Netiquette halten, und in deinen Beiträgen etwas mehr auf die deutsche Rechtschreibung (Groß-/Kleinschreibung, Zeichensetzung) acht geben?

Vielen Dank :)

mfg Maik
 
Also ich würde dem ganzen AS ein komplett Refactoring empfehlen.

Die Adresse muß absolut ausgeschrieben werden:
PHP:
lv_1.sendAndLoad("http://domain.de/skripte/senden.php", lv_1, "POST");


Anbei ein LoadVars beispiel das eine PHP ausliest und die Variable in Flash läd.
 

Anhänge

  • lv-php.zip
    5,8 KB · Aufrufe: 12
Man man man...

Es lag an dem "login_button.onRelease = function(){" !

Ich hab das Ganze jetzt in den "senden" Button gepackt ( on(release) ) und jetzt läuft es einwandfrei.

Vielen, vielen Dank für deine schnelle und kompetente Hilfe
 

Neue Beiträge

Zurück