Ant task für findbugs

ÂbraXø5

Mitglied
Hello @ all,

ich bin im Bereich Ant noch relativ unerfahren und möchte einen task für Findbugs definieren (wird im Rahmen von Hudson verwendet).

Code:
	  <target name="findbugs">
		<findbugs home="${findbugs.home}"
				  output="xml"
				  outputFile="findbugs_report.xml">

			<sourcePath location="${basedir}" />
			<class location="${basedir}\work" />
		</findbugs>
	  </target>

Nun habe ich folgendes Problem:
Im dir "work" befinden sich alle kompilierten *.class files.
Der Sourcecode jedoch ist überall im basedir verstreut (viele "src" dir's).
Wie kann man findbugs nun sagen, an welchen Stellen er nachsehen soll?
Wenn ich oben beschriebene Konfiguration verwende sagt er mir folgendes:
Code:
Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

Hat Jmd. 'ne Idee?

Dankeschön im Voraus.

Viele Grüße,
Abra
 
Hi,

ich habe das noch etwas erweitert.
Code:
jvmargs="-Xms512M -Xmx512M -XX:MaxPermSize=512M"
Aber das war im Endeffekt nich das Prob.
Findbugs wird dann abgebrochen, weil er zu lang brauch. Es werden einfach zu viele unnötige Daten gezogen.

Ich habe nun die Pfade zu allen zu prüfenden Daten eingefügt:

Code:
              <findbugs home="${findbugs.home}"
				  output="xml"
				  outputFile="findbugs_report.xml"
				  jvmargs="-Xms512M -Xmx512M -XX:MaxPermSize=512M" >

			<sourcePath location="
			C:\Hudson\jobs\TestJob\workspace\src1
			;C:\Hudson\jobs\TestJob\workspace\src2
			;C:\Hudson\jobs\TestJob\workspace\src3
			;C:\Hudson\jobs\TestJob\workspace\src4" />

			<class location="C:\Hudson\jobs\TestJob\workspace\deploy1" />
			<class location="C:\Hudson\jobs\TestJob\workspace\deploy2" />
			<class location="C:\Hudson\jobs\TestJob\workspace\deploy3" />
	
		</findbugs>

So funktioniert es nun.

Dankeschön. Viele grüße,
Abra
 
Zurück