Anhand von 3 SESSION Variablen aus DB auslesen

SantaCruze

Erfahrenes Mitglied
Hallo allerseits :) Und zwar habe ich mal wieder ein kleines Problem.

Ich will anhand von 3 SESSION Variablen einen DB Eintrag auslesen. Das ganze sieht bei mir so aus

PHP:
$sql = "SELECT * FROM planets WHERE gal ='".$_SESSION['coords']['gal']."' , sys = '".$_SESSION['coords']['sys']."' , plan = '".$_SESSION['coords']['plan']."'"; 
$result = mysql_query($sql);
while($row=mysql_fetch_assoc($result))

Er meldet mir immer eine Fehler Meldung , mysql_fetch_assoc...not valid mysql result . Nun zur Frage, ist an dem SQL Befehl was falsch? Per Print gibt er die einzelnen Sessions nämlich wunderbar aus.
 
Der Sql befehl ist falsch geschrieben. in einer Where klause gibt keine komma du mußt schon angeben was er machen soll entweder mit and oder mit or unsw.

PHP:
SELECT * FROM planets WHERE gal =".$_SESSION['coords']['gal']." and sys = ".$_SESSION['coords']['sys']." and  plan = ".$_SESSION['coords']['plan'].";
 
Zurück