[Access] Anfügeabfrage per VBA

sbambas

Grünschnabel
Hallo zusammen ich habe mein Code geschrieben und irgendetwas stimmt nicht. Fehlermeldung (Laufzeitfehler 424, Objekt erforderlich)
Mein Code:
Code:
Sub test_Click() 

Dim strsql As String 

strsql = "INSERT INTO tblKosten ( Betrag, Datum_Kosten, Jahreszahl, Monatszahl, Abteilung_ID, LE_ID, Kunde_ID, BS_ID, System_ID, Kost_Art_ID, Rechnungs_ID )" & _ 
            " SELECT [CHFAbteilung]/100*[Prozentsatz] AS CHFKostenVerteilung, tblRechnung.Datum_Rechnung, Year([Datum_Rechnung]) AS DatJahr, Month([Datum_Rechnung]) AS DatMonat " & _ 
            " qryKostenBerechnung.Abteilung_ID, tblRechnung.LE_ID, tblRechnung.Kunde_ID, tblRechnung.BS_ID, tblRechnung.System_ID, qryKostenBerechnung.Kost_Art_ID, tblRechnung.Rechnungs_ID " & _ 
            " FROM qryKostenBerechnung RIGHT JOIN tblRechnung ON qryKostenBerechnung.Rechnungs_ID = tblRechnung.Rechnungs_ID " & _ 
            " WHERE (tblRechnung.Verteil_Status_ID)=1" 
            
db.Execute strsql, 128, dbFailOnError 

End Sub
 
Musst du nicht erst "db" als Datenbank deklarieren!? Das wird dann auch das Objekt sein welches fehlt.
 

Neue Beiträge

Zurück