am Verzweifeln : Navigation fehler / Problem

Ice-1982

Mitglied
Leute ich bin am verzwifeln :(

Ich habe eine Navigations-Menü das ich für meine seite verwenden will, das navigations Menü selbst ist ein Movie Clip mit uner Movie Clips.
Dieses habe ich auf der linken Seite der Page angebracht und in der rechten Seite der Page sollen immer entsprechende Frames angezeigt werden, welche keine MC sind.

Also in der Timeline 3 Ebenen
1. Ebene Navigation : Mit dem navigations MC
2. Ebene in jedem Frame ein Bild.
Also Frame 1 = main Bild
Frame 2 = Bild Kontakt
3. Ebene in jedem Frame ein Stop();
Da der Film ja nicht laufen soll sondern nur zu den entsprechenden Frames springen soll.

In jedem Button der Navigation habe ich dies :
on (release) {
gotoAndPlay ("Szene 1", 2);
test = "button geht";
}

ich habe es auch schon mit
on (release) {
gotoAndPlay (2);
test = "button geht";
}

on (release) {
_root.Inhalt.gotoAndPlay(2);
test = "button geht";
}

versucht, aber es geht nicht, die test Variable wird gesetzt, aber er springt halt nicht zu dem richtigen Frame im Hauptfilm

:(

Kann mir jemand sagen warum, bitte helft mir so schnell es geht, sonst drehe ich hier noch völlig durch
Vielen Dank schon mal im Vorraus.
 
Original geschrieben von philyphil
Ich hab mal schnell was gemacht....
sollte es so sein???

Vielen Dank erstmal, für die schnelle Hilfe !
so hatte ich es schon aber danke.
Ich habe die Lösung gefunden, es war einfach nur so, das man es so setzten musste.

tellTarget (_root) {
gotoAndStop (2);
}
Vielen Dank aufjeden fall, das du jedoch so schnell reagiert hast !!!
Finde ich gut, das es hier User gibt, auf die man sich verlassen kanns.
 
Zurück