Aktualisierung !

Crazy_down

Erfahrenes Mitglied
HI ihr, ich habe mir eine Seite gebastelt und habe eine Tabelle in der Unten ein Formular ist und im Oberen Teil eine txt.datei geladen wird. ICh habe mit <Meta refresh> dafür gesorgt, das die Seite alle 20 sekunden neu geladen wird. ich möchte aber das nur die txt datei neu geladen wird, da sonst das geschrieben im Formular weg ist. ist das irgendwie möglich
ich habe mir ein Java script raus gesucht.

<script type="text/javascript">
function LoadImg() {
document.images['deinbild'].src=
"loadbild.php?zufall="+Math.random();
setTimeout('LoadImg()',120000);
}
</script>
<body onload="LoadImg();">
<img src="loadbild.php" name="deinbild" alt="watnbild">
</body>

Das soll ein Bild immer wieder neu laden, bzw. verschieden. kann man das dafür verwenden


greetz
 
mhhh. also ich habe jetzt auf ner seite das formular und den IFrame und in dem IFrame lasse ich die txt datei laden. aber mit Meta refresh.... er aktualiesiert einfach den i-frame nicht !
wie muss ich den Iframe angeben in dem <meta refresh content="2" url... > usw. ?
 
Setze per JavaScript ein Interval von naja 10 Sekunden und setze eine Funktion darauf an. Da mir die gerade die refresh Funktion nicht einfällt übergebe ich dem Frame einfach die selbe Source erneut ;)

Code:
<script>
function fetchTXT()
    {
       document.all.frame1.src=document.all.frame1.src;
    }

setIntvervall("fetchTXT();",10000);
</script>
In diesem Sinne
 
Zurück