[AJAX] SCRIPT600: Das Zielelement dieser Operation ist nicht gültig.

nchristoph

Erfahrenes Mitglied
Hallo zusammen,

ich bin gerade dabei, meine Seite IE tauglich zu machen und habe einen komischen Fehler, wo meine Kenntnisse mit Ajax und Java bei weitem nicht ausreichen.

SCRIPT600: Das Zielelement dieser Operation ist nicht gültig.

Code:
				xmlHttp.onreadystatechange = function () {
					if (xmlHttp.readyState == 4) {
						// Zurückgeliefertes Ergebnis wird in den Table"ergebnis" geschrieben
						document.getElementById("ergebnis").innerHTML = xmlHttp.responseText;
					}
				};

Der Fehler ist in Zeile 7

Code:
document.getElementById("ergebnis").innerHTML = xmlHttp.responseText;

Das ganze ist für meine Ajax Suchfunktion.

Den Table mit der ID Ergebnis gibt es.

Woran kann das liegen, wie kann ich das richten?
 
Zuletzt bearbeitet:
Kann mir keiner helfen oder benötigt Ihr noch mehr Informationen? Ist wirklich wichtig, ich habe das ganze Wochenende gegoogelt und herumprobiert aber ich habe keine Lösung gefunden.

//EDIT: Im IE benötigt er DIV im Firefox genügt im der Table auch. Lustig.

Jeglicher Lösungsansatz, den ich gefunden habe im Netz hat mich nirgendwo hingeführt.
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück