ajax request, div wird nicht nur teilweise aktualisiert

gd0123456

Mitglied
Nach klick auf einen Button soll ein div aktualisiert werden.
Code:
<!DOCTYPE html>
<head>
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <link rel = "stylesheet" href = "./style.css">
        <script language="javascript" type="text/javascript" src="./script/script.js"></script>
        <script src="./script/jquery-3.1.1.min.js" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript">   

            $(document).ready(function(){
           
                $("#send").click(function(){
       
                  var xhttp = new XMLHttpRequest();
               
                  xhttp.onreadystatechange = function() {
                    if (this.readyState == 4 && this.status == 200) {
                      window.opener.document.getElementById("contentright").innerHTML = this.responseText;
                   
                    }
                  };
           
                  xhttp.open("GET", "tag.php?datum=20.03.2017", true);
                  xhttp.send();
               
            });
       
    });
        </script>
</head>
<body id = 'bodynewtermin'>
    <form action = './neuerTermin.php' method = 'POST' >
        Termin für:
        <?php
            $query = mysqli_query($connect,"insert into termin (name) values ('".$_POST["nameinput"]."')");
         ?>
         <table>
            <tr>
                <td>Name:</td>
                <td><input type = 'text' name = 'nameinput' id = 'nameinput'></td>
            </tr>
        </table>   
    </form>
</body>
</html>



Wird beim Datum ein anderes Datum angegeben, so wird das DIV aktualisiert.
Jedoch wenn es gleich bleibt, werden die Daten zwar in die Datenbank geschrieben, jedoch wird das DIV nicht aktualisiert
 
Wurde gelöst in dem das Formular mittels Ajax versendet wird und in der Ziel Datei dann die Speicherung und die Aktualisierung vorgenommen wird.

Formular:

Code:
<script>

             $(function() {
                $('.error').hide();
                $("#send").click(function(e) {
              
                name = 'stefan';
                var dataString = 'test';
                var dataString = 'datuminput='+document.getElementById("datuminput").value+'&nameinput='+document.getElementById("nameinput").value+'&grundarea='+document.getElementById("grundarea").value+'&hinput='+document.getElementById("hinput").value+'&minput='+document.getElementById("minput").value+'&emailinput='+document.getElementById("emailinput").value+'&telefoninput='+document.getElementById("telefoninput").value;
                e.preventDefault();   
                $.ajax({
                   type: "get",
                   url: "tag.php?datum="+document.getElementById("datuminputdeutsch").value+"&newterm=1",
                   data: dataString,
                   success: function(data) {
                      window.opener.$('#contentright').html(data);
                      close();
                   }
                  
                });
                return false;   
              });
        });
    </script>

Ziel Datei:

Speichern bzw. gleichzeitig auslesen der Daten.

Musste etwas umdenken. Jetzt ergibt das Ganze einen Sinn.
 
Zurück