AJAX Reload der Seite.

serializable

Mitglied
Moin,
ich habe ein Problem nach einem Seiten-Reload.
Hierbei gehen die mit AJAX übermittelten Werte verloren. Aus diesem Grund rufe ich einfach mit PHP die SESSION auf:

PHP:
<span id="preis"><p><strong><?php   
                  if ($_SESSION['preis']){
                    if (strpos( (String)$_SESSION['preis'], "." ) > 0 )
                       echo $_SESSION['preis'].'0 Euro ';
                    else
                      echo $_SESSION['preis'].',- Euro ';
                 }                                ?> 
                  </strong> </p></span>

Der Code liegt in dem SPAN mit der ID Preis. Nach einem Reload wird das dann jedoh so interpretiert:

<span id="preis"></span>
<p><strong>38,- Euro </strong></p>

Wenn ich nun via AJAX neue Werte in die ID eintrage, bleibt der Preis vor dem Reload stehen:

<p><strong>38,- Euro </strong></p>

Wie kann das sein ? Wie kann ich die Situation besser lösen ?

Viele Grüße
 
Eine Idee wäre, die Werte die du aktualisierst in der aufgerufenen php-Seite auch noch gleich in die Session zu schreiben.
Somit hast du bei einem Reload auch die aktualisierten Werte.
 
Gut, eigentlich müßte der Preis in dem SPAN Feld stehen und nicht daunter.
Meine Daten werden ja auch in eine Session geschrieben und dann bei einem Reload aktualisiert. Der doppelte Eintrag kommt dann wenn der nächste Wert in das Span Feld geschrieben wird und der Preis außerhalb des Spans einfach stehen bleibt.
 
Okay sorry habs falsch verstanden. Mach mal aus dem <p> ein <p id="preis"> und probiers nochmal. Das <span> wird durch das <p> beendet.
 

Neue Beiträge

Zurück