ActivePearl mit PERLIS.DLL & IIS 6 generiert falsche Header

BigChicken

Mitglied
Hallo,

ich habe ein Problem mit der neuesten Version von ActivePerl bei Nutzung der
ISAPI.DLL (perlis.dll) unter dem IIS 6. Bei Ausführung von Perl Scripts
kommt folgendes heraus:

Content-type: text/html; charset=
Cache-Control: public
Last-Modified: Wed Mar 8 19:28:28 2006
Expires: Wed Mar 8 19:28:28 2006

Dieses hier steht immer vor der eigentlichen HTML Datei und wird offenbar
von Perl eingefügt. Dies führt dazu, daß anstelle der gewünschten Webseite
nur ein weißer Bildschirm mit genau diesem Spruch erscheint.

Kann man das in Pearl irgendwie deaktivieren ? Sowas kann doch kein
Browser weder IE noch Netscape oder Firefox interpretieren.
Außerdem ist das ganze nichtmal vollständig.

Wäre schön wenn Ihr mit nen Tip geben könnten wie ich das im Server
abschalten kann.

Danke !!

Hier nochmal ein Beispiel wie HTML -Seiten vom Server zurück gegeben werden:

Content-type: text/html; charset=
Cache-Control: public
Last-Modified: Wed Mar 8 19:28:28 2006
Expires: Wed Mar 8 19:28:28 2006

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN">
<html lang='de'>
<head>
<meta name="generator" content="AWStats 6.5 (build 1.857) from config file awstats.testdomain.de.conf (http://awstats.sourceforge.net)">
<meta name="robots" content="noindex,nofollow">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="description" content="Awstats - Advanced Web Statistics for testdomain.de (2006-03)">
<title>Statistics for testdomain.de (2006-03)</title>
</head>

<frameset cols="240,*">
<frame name="mainleft" src="awstats.pl?config=testdomain.de&amp;framename=mainleft" noresize="noresize" frameborder="0" />
<frame name="mainright" src="awstats.pl?config=testdomain.de&amp;framename=mainright" noresize="noresize" scrolling="yes" frameborder="0" />
<noframes><body>Your browser does not support frames.<br />
You must set AWStats UseFramesWhenCGI parameter to 0
to see your reports.<br />
</body></noframes>
</frameset>

</html>
 
Danke, habe den Schuldigen gefunden ;-)
Es war gar nicht perlis.

Es gab im fehlerhaften Script eine Passage die diesen Header konstruiert.
Dieser sollte eigentlich nur bei CLI geschrieben werden, wurde aber auch
bei Nutzung der isapi.dll in die html datei geschrieben.

Habe diese Zeile einfach auskommentiert, dann war Ruhe. Trotzdem Danke ;)
 
Zurück