Action Script relative Syntax für Verzeichnis...

BitMan

Erfahrenes Mitglied
Hi All,

´sitz hier an einer SlideShow und die soll Bilder aus einem Unterberzeichnis anzeigen.

Code:
loadMovie("/StartSlideShow/" + nr + ".jpg", mcu);
Was ist daran falsch.

Wie kann ich eigentlich eine Liste mit den Dateien im Verzeichnis machen? Dann muss man die nicht durchnummerieren und von Hand ein Ende setzen.

cu s00n
BitMan
 
Hi,

Du solltest den ersten Schrägstrich weglassen:
Code:
loadMovie("StartSlideShow/" + nr + ".jpg", mcu);

Zur Auflistung der Dateien in einem Verzeichnis böte sich eine XML-Datei an.

Gruß
.
 
Hi,

Du solltest den ersten Schrägstrich weglassen:
Code:
loadMovie("StartSlideShow/" + nr + ".jpg", mcu);

Zur Auflistung der Dateien in einem Verzeichnis böte sich eine XML-Datei an.

Gruß
.

hrmpf... autsch... bin ich blind gewesen gestern. Irgendwie hatte ich das auch schon ohne / am Anfang, aber es ging nicht, jetzt gehts, wahrscheinlich auch noch irgendwas falsch geschrieben!

Danke erst mal.

GIbt es bei Flash keine Möglichkeit den Inhalt des Verzeichnisses in dem es sich befindet aus zu lesen um die *,jpg's aus zu lesen. Sonst muss ich das mit PHP machen, geht ja auch.

cu s00n
BitMan
 
Hi,

leider kannst Du mit Flash alleine keine Verzeichnisse durchsuchen. Das probate Mittel wäre z.B. ein PHP-Script, welches diese Aufgabe übernimmt und einen XML-Baum oder eine Liste mit den Dateinamen zurückgibt.

Gruß
.
 
Zurück