4 Scripts für 1 Seite

dermacz

Erfahrenes Mitglied
Hi,
ich suche ganze 4 Scripts für meine Seite und habe schon bei google usw. gesucht und nichts gefunden. Da ich auch nicht weiß wie ich sie beschreiben soll werde ich sie anhand eines Beispiels demonstreiren

1. Ich habe einen Link. Dieser ist eijn Bild aus einer geslicet Seite. Wenn man über den drüberfährt soll sich ein anders Bild verändern das neben dem Link ist.

2. Die Seite soll erst angezeigt werden wenn sie fertig geladen ist da ein SOund kommen soll wenn sie sich aufbaut.

3. Als Aufbau soll die Seite von oben ins bild "fallen". Die Personen die Warcraft 3 spieln oder es kennen werden auch den zusammenhang mit dem Sound erkennen:)

4. Die Seite wird in einem Frame geladen. Jedoch soll sie sobald sie fertiggeladen ist eingefadet, also langsam eingeblendet, werden. Ich habe so ein Script für Link-Rollovers, habe aber keine ahnung wie ich das auf ganze Seiten anwende.


Ich hoffe das ist genügend erklärt und ich freue mich auf Hilfe

mfg dermac'z
 
zu 1)

das in den <head>-tag einfügen:
Code:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
bild1 = new Image();
bild1.src = "die URL zum Bild hier rein!";
bild2 = new Image();
bild2.src = "die URL zum Bild hier rein!";
function wechsel_1()
{
 window.document.images[0].src=bild2.src;
}
function wechsel_2()
{
 window.document.images[0].src=bild1.src;
}
</script>

das hier dann dorthin wo es in der HP erscheinen soll:
Code:
<a href="../index.htm" onmouseover="wechsel_1()" onmouseout="wechsel_2()"><img src="hier Die URL von bild2.src herein" width="240" height="135" border="5" align="absmiddle"></a>

Das ist dann auch ein anklickbares Bild!
 
also dieses Script bekomme ich ned so recht eingebaut aber ich denke da musss ich einfach n bissl dran arbeiten. aber würde mich auch noch über hilfe für die anderen punkte freuen
 
Zu Punkt 2 empfehle ich dir, mal die Forumssuche zu verwenden. Allerdings verstehe ich nicht, wie du Punkt 2 und 4 gemeinsam realisieren willst - soll dann die von oben hereinfliegende Seite während dem Runterfahren eingefadet werden oder wie? Und was hat das ganze denn mit den Links auf der Seite zu tun?
 
@silent:

das war n bissl blöd gemacht also alle bis auf das faden sind für eine Seite das faden is für ne 2.:)
 
Zurück