2 Fragen ...

H

.::>]HeiHachi[>::.

Hallo Leute!

1. Frage:
Wie get das wenn man über z.b. einen pfeil der nach unten zeigt drüber fährt und dann ohne klicken nach unten scrollt??

2. Frage: (ich weis ich nerv;) )
Geht das, wenn man in eine Seite reingeht, dann ist da ein Bild.
Wenn ich kurz rausgehe und gleich wieder rein das es dann ein aderes Bild automatisch geladen hat??

Ich hoffe ihr seit mitgekommen
:)
 
http://www.dhtmlcentral.com/script/script4.asp für die scollable area......

und soweit ich weiss, hast du das script hier geschrieben (!?):

in den head:

Code:
<script language='javascript'>

  //-- Generate a random number between 0 and max.
  function randomNum(max) {
    var rNum=NaN
    while (isNaN(rNum)) {
      rNum=Math.floor(Math.random()*(max))
    }
    return rNum
  }
  var pic = new Array()
  pic[0]="gfx/splasher/Bild1.gif"
  pic[1]="gfx/splasher/Bild2.gif"
  pic[2]="gfx/splasher/Bild3.gif"

    </script>

und in den body:

Code:
<script language='javascript'>
   
   imgTag='<img border="0" src="'
   imgTag+=pic[randomNum(pic.length)]
   imgTag+='" align="middle" hspace="0"'
   imgTag+=' width="BREITE" height="HÖHE"'
   document.write (imgTag)
   </script>

Hope that helps!

MfG

S.A.M
 
na also, geht doch :)

ich hätte das Script hier geschrieben, wenn ich gewusst hätte, wie's geht........

Gruß
Dunsti
 
und wer hatn dann das teil geschreiben.......hab ich irgendwo ausm board....naja egal :)

nochma sorry wegen "ich sags dir in icq"....
ich hab halt grad mit ihm in icq gechattet als ich den thread gelesen hab!

MfG

S.A.M
 
also von mir ist dieses Script net. (kann ja auch net alles können :) )

auch von mir ein sorry, war wohl auch etwas hart von mir :)

Gruß
Dunsti
 
Zurück