1st Applikaton und 1st Problem

Insaneee

Grünschnabel
Also ich habe seit langer Zeit mal wieder mit Java angefangen.
Hab dann hier im Forum einen Post gesehen und gedacht "Hey das machst du auch mal".
Gesagt getan hier ist es:
PHP:
/*
First Project: Uhrzeit
by Insan1ty
*/
import java.util.Calendar;
class clock {
      public static void main ( String[]args ) {
        int stunde,minute,sekunde;
        System.out.println("**DigitalUhr**");
        System.out.println("**************");
        while(true) {
          Calendar cal = Calendar.getInstance();
          stunde= cal.get(Calendar.HOUR_OF_DAY);
          minute= cal.get(Calendar.MINUTE);
          sekunde= cal.get(Calendar.SECOND);
          if(minute < 10 && stunde < 10 && sekunde < 10) {
             System.out.print("\r**[0"+stunde+":0"+minute+":0"+sekunde+"]**");
          }
          else if(minute < 10 && stunde < 10) {
             System.out.print("\r0**["+stunde+":0"+minute+":0"+sekunde+"]**");
          }
          else if(minute < 10 && sekunde < 10) {
             System.out.print("\r0**["+stunde+":0"+minute+":0"+sekunde+"]**");
          }
          else if(stunde < 10 && sekunde < 10) {
             System.out.print("\r0**["+stunde+":0"+minute+":0"+sekunde+"]**");
          }
          else if(minute < 10) {
             System.out.print("\r**["+stunde+":0"+minute+":"+sekunde+"]**");
          }
          else if (sekunde < 10) {
           System.out.print("\r**["+stunde+":"+minute+":0"+sekunde+"]**");
          }
          else {
           System.out.print("\r**["+stunde+":"+minute+":"+sekunde+"]**");
          }

        }



      }
}

Nun wollte ich das ganze in ein Applet verpacken und hab so einige Probleme.
Vielleicht könnt ihr mir ja helfen.

mfg
Insaneee
 
Original geschrieben von Insaneee
Also ich habe seit langer Zeit mal wieder mit Java angefangen.
Hab dann hier im Forum einen Post gesehen und gedacht "Hey das machst du auch mal".
Gesagt getan hier ist es:
PHP:
/*
First Project: Uhrzeit
by Insan1ty
*/
import java.util.Calendar;
class clock {
      public static void main ( String[]args ) {
        int stunde,minute,sekunde;
        System.out.println("**DigitalUhr**");
        System.out.println("**************");
        while(true) {
          Calendar cal = Calendar.getInstance();
          stunde= cal.get(Calendar.HOUR_OF_DAY);
          minute= cal.get(Calendar.MINUTE);
          sekunde= cal.get(Calendar.SECOND);
          if(minute < 10 && stunde < 10 && sekunde < 10) {
             System.out.print("\r**[0"+stunde+":0"+minute+":0"+sekunde+"]**");
          }
          else if(minute < 10 && stunde < 10) {
             System.out.print("\r0**["+stunde+":0"+minute+":0"+sekunde+"]**");
          }
          else if(minute < 10 && sekunde < 10) {
             System.out.print("\r0**["+stunde+":0"+minute+":0"+sekunde+"]**");
          }
          else if(stunde < 10 && sekunde < 10) {
             System.out.print("\r0**["+stunde+":0"+minute+":0"+sekunde+"]**");
          }
          else if(minute < 10) {
             System.out.print("\r**["+stunde+":0"+minute+":"+sekunde+"]**");
          }
          else if (sekunde < 10) {
           System.out.print("\r**["+stunde+":"+minute+":0"+sekunde+"]**");
          }
          else {
           System.out.print("\r**["+stunde+":"+minute+":"+sekunde+"]**");
          }

        }



      }
}


Nun wollte ich das ganze in ein Applet verpacken und hab so einige Probleme.
Vielleicht könnt ihr mir ja helfen.

mfg
Insaneee

Du hast immer noch nicht geschrieben was für Probleme du hast ;)

PS: GregorianCalendar ist jener Kalender den du wirklich benutzen wolltest ;)
 
Welche Probleme haste denn?
Weißt du grundsätzlich nicht wie man Applets programmiert, oder hakts woanders?

edit:

Ups, war schon einer vor mir da!:p
 

Neue Beiträge

Zurück