1dann 2 ...

DRXX

Erfahrenes Mitglied
Also ich habe buttons. Wenn man drauf klickt das im from ein code hinzugefügt wird was ich meine ist das
HTML:
 <script language="JavaScript">
 function add(code)
 {
 	form.eintrag.value += " " + code ;
 }
 </script>
 der link 
 <a href="javascript:add('')">URL</a>
aber wie bekomme ich das hin das wenn man einmal auf ein link klick dann beim 2ten klick da was anderes steht ich meine
HTML:
 <a href="javascript:add(':step2')">nextstep</a>
 beim 2tenmal dann 
 <a href="javascript:add(':step3')">nextstep</a>
Also immer eins bei step dazu. Aber wie bekomme ich das den hin?
 
Bitte was? Sag mal denkst du überhaupt, bevor du schreibst? Das versteht kein Mensch!

Du könntest immer den Wert einer Variablen erhöhen und dann per JS das href-Attribut deines Links ändern, aber ich weiß nicht ob ich dich überhaupt richtig verstanden habe. Oder noch leichter du machst es so:
HTML:
<a href="javascript:add(':step'+n);n+=1">nextstep</a>
    
    <!-- Du musst die Variable "n" eben nur am Anfang mit einem
 Startwert belegen z.B. über var n = 1 -->
 
Zuletzt bearbeitet:
du hast mich richtig.
danke es geht.
entschuldige wenn ich unverstendlich geschrieben habe aber bei mir ist das so
 

Neue Beiträge

Zurück