tutorials.de Buch-Aktion 05/2012
ERLEDIGT
JA
ANTWORTEN
6
ZUGRIFFE
4593
EMPFEHLEN
  • An Twitter übertragen
  • An Facebook übertragen
AUF DIESES THEMA
ANTWORTEN
  1. #1
    G-Protector G-Protector ist offline Mitglied Bronze
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    26
    yo m8's...

    habe schon alles versucht (Spybot, Ad-Aware, etliche Antiviren, und und und) aber ich
    schaffs einfach nich allein...

    Wenn ich was bei google eingeb dann kommt immer die Seite http://61.131.54.618.cc mit
    den Ergebnissen... ist zwar google, aber was für eins?! Weiß jemand was da vor sich
    geht? Kann mir wer helfen?! Spyware + etliches schließe ich irgendwie aus, da ich wie
    gesagt schon alles mögliche laufen habe lassen

    **EDIT** als Test könnt ihr auf http://61.131.54.618.cc gehen,... dieses google ist bei mir

    thx schonma im voraus,

    Greetz G-Protector
     
    Greetz ©Josip/G-Protector

  2. #2
    kurtparis kurtparis ist offline Mitglied Brokat
    Registriert seit
    Feb 2004
    Ort
    paris
    Beiträge
    272
    Und woist dass problem? Bei http://61.131.54.618.cc kommt bei mir Google
     

  3. #3
    DeluXe DeluXe ist offline Funkjoker
    Registriert seit
    Jul 2004
    Ort
    Offenburg
    Beiträge
    847
    Google muss auch eine IP haben!?
     

  4. #4
    Avatar von Norbert Eder
    Norbert Eder Norbert Eder ist offline Mitglied Diamant
    Registriert seit
    Feb 2004
    Ort
    Österreich / Graz
    Beiträge
    5.137
    Blog-Einträge
    51
    Dann schau mal bitte genau .... dabei handelt es sich NICHT um eine IP-Adresse, sondern um eine ganz normale Domain.

    Und für alle, die es nicht schaffen, nslookup zu verwenden:

    C:\>nslookup 61.131.54.618.cc
    Server: [ZENSUR]
    Address: [ZENSUR]

    Nicht autorisierte Antwort:
    Name: 61.131.54.618.cc
    Address: 195.225.177.32


    C:\>nslookup 195.225.177.32
    Server: [ZENSUR]
    Address: [ZENSUR]

    Name: ip177-32.netcathost.com
    Address: 195.225.177.32

    Gehört also anscheinend NICHT zu Google. Nun denn, ich glaub du hast doch ne Spyware drauf.

    Und vermutlich wirst den Home Search Hijack nicht haben, schau dir aber trotzdem mal den folgenden Link durch, ob da nicht doch was passendes für dich dabei ist, immerhin scheints Verbindung zu netcathost zu haben:
    http://www.androidworld.com/prod74.htm
    Geändert von Norbert Eder (27.01.05 um 09:22 Uhr)
     

  5. #5
    Avatar von DrSoong
    DrSoong DrSoong ist offline Iss was, Doc!
    tutorials.de Premium-User
    Registriert seit
    Jul 2003
    Ort
    Dem Zentrum meiner Welt
    Beiträge
    1.836
    Blog-Einträge
    85
    Also, ein Whois für 618.cc ergibt folgendes:
    Request: 618.cc
    whois server for *.cc is whois.nic.cc ...
    from whois.nic.cc:43 [cached Thu Jan 27 12:32:41 2005 UTC]
    from whois.www.tv:43 [cached Thu Jan 27 12:32:41 2005 UTC]
    618.cc

    Registrant:
    Maxim Korolevich (timurmail@hotmail.kz)

    Voronyanskogo St. 3
    Minsk, 220039
    BY
    375 172 293708


    Domain Name: 618.cc




    Administrative, Technical, Billing Contact:
    Maxim Korolevich (timurmail@hotmail.kz)

    Voronyanskogo St. 3
    Minsk, 220039
    BY
    375 172 293708





    Record created on Jan 13 2005.
    Record expires on Jan 13 2006.
    Domain servers:
    ns1.find-help.org
    ns2.find-help.org

    Der Doc!
     
    A: Hilfe, ich hab zwei Dateien hinzugefügt und nun sind die anderen weg
    B: Die Scrollbar da rechts ist dir schon mal aufgefallen?

  6. #6
    G-Protector G-Protector ist offline Mitglied Bronze
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    26
    hm... werde dann wenn ich wieder zaus bin (17:00) nochma schaun ob meine Proggis
    was finden... aber wie gesagt, etliche Spywaretools etc etc etc probiert und nichts
    mehr gefunden... aber naja, ma schaun, wenn SpywareBlaster versuchen, und wenns
    nix wird schreib ich euch wieder =)))

    thx an Norbert Eder für den Link, cya + thx mates, bis bald
     
    Greetz ©Josip/G-Protector

  7. #7
    G-Protector G-Protector ist offline Mitglied Bronze
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    26
    yo guys hat sich erledigt =)))

    dank HiJackThis

    und nochma thx an alle die hier vorbeigeschaut haben

    cya + hf
     
    Greetz ©Josip/G-Protector

Ähnliche Themen

  1. Google Wave geht zu Apache / War: Google Wave wird eingestellt
    Von Thomas Darimont im Forum Coders Talk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.10, 09:58
  2. Google Adsense und Google Adwords
    Von son gohan im Forum Smalltalk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.11.06, 12:03
  3. Umleitung von Google Ergebnissen / Hijacker / Google Werbung
    Von Ghost-Dawg im Forum Security (Viren, Trojaner, Spam)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.05.05, 20:55
  4. Google geht nicht mehr.
    Von reflex im Forum Internet, DSL & Flatrate
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.01.04, 13:42
  5. google.de Geht nicht mehr HILFE !
    Von Psyclic im Forum Microsoft Windows
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.10.03, 20:28