tutorials.de Buch-Aktion 05/2012
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
ERLEDIGT
NEIN
ANTWORTEN
15
ZUGRIFFE
912
EMPFEHLEN
  • An Twitter übertragen
  • An Facebook übertragen
AUF DIESES THEMA
ANTWORTEN
  1. #1
    Avatar von Dominik Haubrich
    Dominik Haubrich Dominik Haubrich ist offline Administrator
    tutorials.de Administrator
    Registriert seit
    Sep 2000
    Ort
    Bingen
    Beiträge
    3.297
    Blog-Einträge
    21
    Hat einer von Euch zu viel Geld oder was? -> siehe Screenshots
    Miniaturansicht angehängter Grafiken Miniaturansicht angehängter Grafiken Wer steckt hinter dieser tutorials.de Werbekampagne?!-wtf2.jpg   Wer steckt hinter dieser tutorials.de Werbekampagne?!-wtf3.jpg  

     
    Alles Gute,

    Dominik (alias Lagaf)

    Nehmen füllt die Hände - Geben füllt das Herz.
    Egal was du tust, tue es mit Hingabe!
    Lebe deine Träume!


    Aktuell im Netz vertreten mit folgenden Websites:

  2. #2
    Avatar von Philip Kurz
    Philip Kurz Philip Kurz ist offline Mr. Blue Sky
    tutorials.de Moderator
    Registriert seit
    Nov 2002
    Ort
    Berlin / New Orleans
    Beiträge
    2.458
    Blog-Einträge
    8
    Höm ?! Ist das etwa so ein Scherz wie der Autoaufkleber *Dominikanguck*
     
    "Time flies like an arrow; fruit flies like a banana"

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.423
    Sieht voll gefakt aus der Screenshot....

    *sorry*
     

    [:.drumba.:] - Wordpress Entwicklung Berlin
    _______________________________________
    Staatlich anerkanntes Experiment:
    Kohlkopf | Angela | Merkel| Angela Merkel

  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    4.791
    Zitat Zitat von radde`
    Höm ?! Ist das etwa so ein Scherz wie der Autoaufkleber *Dominikanguck*
    Merke: Der Autoaufkleber ist kein Fake!
     

  5. #5
    Avatar von Philip Kurz
    Philip Kurz Philip Kurz ist offline Mr. Blue Sky
    tutorials.de Moderator
    Registriert seit
    Nov 2002
    Ort
    Berlin / New Orleans
    Beiträge
    2.458
    Blog-Einträge
    8
    Naja, vielleicht haben auch nur die Google-Ads verrückt gespielt ...

    @Tim: Ich glaube euch doch
     
    "Time flies like an arrow; fruit flies like a banana"

  6. #6
    Avatar von Dominik Haubrich
    Dominik Haubrich Dominik Haubrich ist offline Administrator
    tutorials.de Administrator
    Registriert seit
    Sep 2000
    Ort
    Bingen
    Beiträge
    3.297
    Blog-Einträge
    21
    Zitat Zitat von radde`
    Naja, vielleicht haben auch nur die Google-Ads verrückt gespielt ...
    Genau, das erkennt man daran, dass auf den betroffenen Seiten (auch bei uns) derzeit keine Google Ads angezeigt werden. Ich bin auf jeden Fall aus allen Wolken gefallen, als ich plötzlich auf allen möglichen Websites unseren v.5 Header gesehen habe

    PS: ich manipuliere generell keine Bilder - merken
     
    Alles Gute,

    Dominik (alias Lagaf)

    Nehmen füllt die Hände - Geben füllt das Herz.
    Egal was du tust, tue es mit Hingabe!
    Lebe deine Träume!


    Aktuell im Netz vertreten mit folgenden Websites:

  7. #7
    Avatar von Philip Kurz
    Philip Kurz Philip Kurz ist offline Mr. Blue Sky
    tutorials.de Moderator
    Registriert seit
    Nov 2002
    Ort
    Berlin / New Orleans
    Beiträge
    2.458
    Blog-Einträge
    8
    Na, wenn es nach euch geht, dürfte das doch ruhig öfter passieren.
    Das ist schließlich Werbung ... und auch noch umsonst
     
    "Time flies like an arrow; fruit flies like a banana"

  8. #8
    Registriert seit
    Jun 2003
    Ort
    (NRW)
    Beiträge
    936
    JaJa ich habs doch gewusst. V5 ist hauptsächlich ein bösartiges Virus, welches zur Zeit viele Webserver angreift.
    Die neue Forensoftware ist nur Tarnung.
     

  9. #9
    Registriert seit
    Jun 2001
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.196
    Haha, Dominik surft auf www.bild.de!
     
    <insert random signature here>

  10. #10
    Avatar von Hosenwäscher
    Hosenwäscher Hosenwäscher ist offline Mitglied Brokat
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    260
    Zitat Zitat von Erpel
    JaJa ich habs doch gewusst. V5 ist hauptsächlich ein bösartiges Virus, welches zur Zeit viele Webserver angreift.
    Die neue Forensoftware ist nur Tarnung.
    So sehe ich das auch
    Aber vielleicht kommt ja die Rechnung noch...oder die dachten, tutorials.de ist sooooo toll, dass diese Seite UNBEDINGT verbreitet werden muss. (Danke, ich nehme den Posten als Mod gerne an )
     

  11. #11
    Registriert seit
    Nov 2002
    Beiträge
    2.709
    Zitat Zitat von Jan Seifert
    Haha, Dominik surft auf www.bild.de!
    Macht eine Leiter aus ihm!
     
    Im Ruhestand.

  12. #12
    Registriert seit
    Aug 2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.362
    Zitat Zitat von Johannes Röttger
    Macht eine Leiter aus ihm!
     

  13. #13
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    1.996
    Hat da etwa jemand vom Team irgendeinen Cousin oder sowas bei Google ?

    Einfach geil, wieso hab ich nicht mal das Glück von solch einem Bug zu profitieren ?
     
    Art Community - Blog
    Ich glaube an: Russels Teekanne

    Ich biete keinen ICQ oder MSN Support.
    Ich gebe keine Informationen zu Software, die hier nicht erlaubt ist, heraus, auch nicht per PN

  14. #14
    janomerico janomerico ist offline Mitglied Gold
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    160
    Zitat Zitat von radde`
    Höm ?! Ist das etwa so ein Scherz wie der Autoaufkleber *Dominikanguck*
    Welcher Autoaufkleber? Kannst mal Link geben bitte? Hab schon selbst gesucht, aber nichts gefunden...
     

  15. #15
    Avatar von der_Jan
    der_Jan der_Jan ist offline Mitglied Platin
    Registriert seit
    Dec 2003
    Ort
    Knapp vorm Kahlgrund
    Beiträge
    567
    Zitat Zitat von DJ Teac
    Hat da etwa jemand vom Team irgendeinen Cousin oder sowas bei Google ?

    Einfach geil, wieso hab ich nicht mal das Glück von solch einem Bug zu profitieren ?
    Weil wenn das mit deinem Domainnamen passieren würde, müsste die Bildzeitung ja einen riesen Skandal aufdecken, das hackercity google gehackt hat, um sich einen Vorteil zu verschaffen und zu zerstören. (Was ja eigentlich nur cracker machem, was Bild aber nicht weiß)
     

Ähnliche Themen

  1. Welche Technik steckt hinter diesem Bild?
    Von nitro0815 im Forum Photoshop
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.04.10, 20:30
  2. Welche Technik steckt hinter diesem Logo?
    Von vandura im Forum Photoshop
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.03.10, 11:46
  3. Was steckt hinter diesem Effekt?
    Von bigfella im Forum Flash Plattform
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.01.07, 11:17
  4. Wo steckt der Fehler?
    Von Breuker im Forum Flash Plattform
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.04.06, 16:46
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.05, 15:32